Channel, free template
無標題文件
 
無標題文件

Concierge As Your Guide

Concierge 在法文中,代表指引。
在 TIMON Mold Designer 的操作過程中,您不需要擔心會遺漏掉任何的設定步驟。
全自動化的指引工具列,讓使用者可以依序的完成專案設定,到執行分析,以及完成報告。


特色 1. 在一杯咖啡的休息時間內完成一個分析
TIMON Mold Designer 的開發目標,在於提供一套『智慧型的塑膠射出模擬系統』。 不但提供使用者簡單而且快速的輸入方式,同時分析效率必須高而且準確! TIMON Mold Designer 的核心技術,來自於 3D TIMON 的充填模組(已在美國、日本、韓國、中國大陸,以及歐洲取得專利)。能夠同時完成高效率以及高精確度的分析結果。


特色 2. 友善的使用者介面與操作性
TIMON Mold Designer 能夠自動化建立澆口及流道系統,澆口形式包括了針點澆口、 標準澆口、潛伏式澆口,以及牛角形澆口。另外,TIMON Mold Designer 還提供了 多模穴設定,以及家族模穴設定,智慧型的模穴輸入精靈能夠幫助使用者快速的完成設定。

特色 3. 提供模具設計資訊
TIMON Mold Design 能夠以動畫方式,顯示塑膠充填結果、排氣位置、短射圖、以及流痕等資訊,並且提供合理的模具成形條件,同時能夠對使用者自行輸入的成形條件判斷其成形是否會有問題。


特色 4. 自動建立 HTML 格式的分析報告
在分析結束之後,TIMON Mold Designer 能夠自動建立 HTML 格式的 CAE 報告,讓使用者能夠在最短的時間內與其他設計人員進行設計方案討論。

操作環境需求
CPU: Pentinum III 或者是更高等級(建議: Pentinum 4 2GHz 等級以上之 CPU 為佳)
記憶體: 最少 256MB (建議: 512MB 以上 為佳)
操作系統: Windows 2000/XP
硬碟空間: 100MB 以上 (建議: 2GB 以上為佳)

 無標題文件
sales@hyperinfo.com.tw
新北市三重區興德路86號9樓
Tel: 02 85121686 / Fax: 02-29958917