Channel, free template
FLOW-3D

FLOW-3D

FLOW-3D 是國際知名流體力學大師Dr. C.W. Hirt 畢生之作,從1985年正式推出後,其CFD之解算技術True V.O.F.在實務問題的擬真與計算結果的準確度上皆受到使用者的讚譽與嘉許。其特別的FAVOR技巧更是針對自由液面(Free surface)如常見的金屬壓鑄(Metal Casting)與大地水利學等複雜問題提供了更高精度、更高效率的解答。

 

不僅如此, FLOW-3D 本身完整的理論基礎與數值結構,也能滿足個個不同領域中使用者的需要,如微小到柯達公司最高階相片印表機的噴墨頭計算,大到NASA超音速噴嘴與美國海軍艦載輸油系統的設計,近來更針對生醫科技中的電泳進行新模組的開發及驗證。 泓崴科技很榮幸有這機會獨家取得台灣區 FLOW-3D 的代理權,我們相信最優秀的軟體,將為你的設計提供最優秀的保證 。

 

Water&Enviromenal水利與環境工程

Maritime船舶

從事水利工程的人員一直以來,都希望有一套能夠處理複雜自由液面的流體力學分析軟體。 FLOW-3D  的優異計算能力,解決了這個問題

在船舶外形設計時,流體的流動必須加以考慮。而在自由液面的模擬, FLOW-3D 堪稱執牛耳之地位!

MEMS微機電工程

Inkjets噴墨

微機電系統(MEMS)的開發透過半導體製程的技術已更趨成熟穩定,在次微米元件中可包含機械、流體、光學及電控設計。因為利用積體電路的製程緣故,故可以大量生產高精度、低成本的零組件,其間並可將複雜的電路整合其中。

隨著數位相機的銷售量節節上升,傳統噴墨印表機的市場不斷擴大。 如何讓家用印表機,擁有照片般的列印品質,是每個開發廠商的研發目標。

Aerospace航太工業

Coating塗佈

推進運動的控制,是完成一個成功飛行器設計的重要關鍵。 FLOW-3D 的自由液面(Free Surface)模擬,能夠精確的描述各種物理現象。

由於尺寸與精度的要求,塗佈製程的最佳化是非常困難的。然而,電腦模擬卻可以克服這個問題。FLOW-3D 在塗佈領域的應用非常廣泛。

Consumer Products消費性產品

Casting鑄造

在日常消費性產品中,自由液面流體的流動應用非常廣泛。一個倒開水的簡單動作,就是一個需要以自由液面流動模擬的案例。

為了節省開發成本與開發時間,運用電腦模擬技術於鑄造件與鑄造模具的開發行之已久。 FLOW-3D 更是分析軟體中之佼佼者!

聯絡資訊

 

地址:新北市三重區興德路86號9樓

 

TEL:886-2-8512-1686

 

FAX:886-2-2995-8917

 

E-mail:sales@hyperinfo.com.tw

Copyright Ⓒ hyperInfo Corp. 2018