Channel, free template
3D TIMON塑膠模流分析軟體.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流分析課程.
 
3D TIMON塑膠模流分析.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流課程.


3D TIMON 塑膠模流分析軟體轉換模組

3D TIMON 塑膠模流分析軟體提供多項工具,讓使用者在工作過程中,能夠充分應用 3D TIMON 塑膠模流分析軟體提供的資訊,與其他的分析軟體相配合。


3D TIMON 塑膠模流分析軟體提供下列轉換軟體

1. ANSYS Translator
如果使用者本身使用 ANSYS 進行結構分析,ANSYS Translator 能夠將 3D TIMON 塑膠模流分析軟體的分析資訊轉換成 ABQSUS 接受之 FEM 格式,使用者能夠利用成形得到的資訊進行其他分析。

2. ABAQUS Translator
如果使用者本身使用 ABAQUS 進行結構分析,ABAQUS Translator 能夠將 3D TIMON 塑膠模流分析軟體的分析資訊轉換成 ABQSUS 接受之 FEM 格式,使用者能夠利用成形得到的資訊進行其他分析。

3. NASTRAN Translator
如果使用者本身使用 NASTRAN 進行結構分析,NASTRAN Translator 能夠將 3D TIMON 塑膠模流分析軟體的分析資訊轉換成 NASTRAN 接受之 FEM 格式,使用者能夠利用成形得到的資訊進行其他分析。

4. 材料轉換模組
如果使用者有一組新材料,希望加入到 3D TIMON塑膠模流分析軟體 的材料庫內,可以先到研究機構量測需要之數據,利用 3D TIMON 的材料轉換模組將該新型材料加入到材料庫內。由於材料轉換模組能夠讓使用者自行輸入至 3D TIMON塑膠模流分析軟體內,不需要透過原廠轉換使用者不需擔心特殊材料的資訊外留到其他公司,對於商業機密更有保障。

 無標題文件
sales@hyperinfo.com.tw
新北市三重區興德路86號9樓
Tel: 02 85121686 / Fax: 02-29958917