Channel, free template
3D TIMON塑膠模流分析軟體.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流分析課程.
 
3D TIMON塑膠模流分析.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流課程.


3D TIMON 塑膠模流分析軟體TetMESH 網格產生器

3D TIMON 塑膠模流分析軟體TetMESH,來自於美國卡內基梅隆大學(Carnegie Mellon University)鳩田憲司教授開發之網格建立技術。能夠將 3D CAD 產生之 STL 檔案進行網格切割,建立 3D TIMON 塑膠模流分析軟體專用之 Tetra Mesh。

一、全自動 STL 檔網格修補
使用者在建立網格時,最擔心問題,在於 CAD 產生之STL檔品質良宥不一,網格建立失敗往往是因為 STL檔本身存在破面。 3D TIMON 塑膠模流分析軟體TetMESH 提供 STL檔自動修補工具,使用者完全不用進行網格修補,只要按下『Automatic Repair』,STL 檔的品質就能夠進行全自動檢查並且自動補面及修整。

二、大幅縮短分析時間
在產品肉厚較薄的區域,3D TIMON 塑膠模流分析軟體TetMesh 會自動建立成單層的 TetMesh,3D TIMON 塑膠模流分析軟體Solver 能夠自動辨識該區域網格,並且完成分析,能夠大幅縮短三維分析時間。

三、均一尺寸網格模式
3D TIMON 塑膠模流分析軟體TetMesh 提供兩種網格模式,第一種是均一尺寸網格模式,由使用者指定網格尺寸後,3D TIMON 塑膠模流分析軟體TetMESH 能夠將產品自動建立網格,如果產品局部肉厚大於單層網格尺寸,3D TIMON塑膠模流分析軟體 TetMESH 也會將該區域建立成多層網格,使用者不必擔心尺寸失真。

四、肉厚變更網格模式
3D TIMON 塑膠模流分析軟體也能夠根據產品肉厚,自動調整網格尺寸,建立一個不同尺寸之單層 Tetra Mesh網格模型。

 無標題文件
sales@hyperinfo.com.tw
新北市三重區興德路86號9樓
Tel: 02 85121686 / Fax: 02-29958917