Channel, free template
3D TIMON塑膠模流分析軟體.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流分析課程.
 
3D TIMON塑膠模流分析.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流課程.

3D TIMON 塑膠模流分析軟體超薄件分析 - 3D TIMON SuperThin

輕薄短小的產品設計,已成為現行 3C 產品的主流設計,而因應這些產品所開發出來的連接器,其尺寸更是往輕薄化發展;它的肉厚要求上更達到 < 0.5mm 的超薄尺寸。 3D TIMON 塑膠模流分析軟體特別針對 LCP 材料於薄件成型上之研究,提供 3D TIMON-SuperThin 模組,以解決連接器客戶目前所遭遇到的問題。

LCP (Liquid Crystal Polymer) 獨特的高耐熱性及高流動性、尺寸穩定性、抗震性等性質,使得此類材料成為超薄連接器常用的材料。而如何應用 LCP 於新的產品設計及模具設計上,則必須藉由 CAE 技術的導入應用。

3D TIMON塑膠模流分析軟體 SuperThin 的特色:
•  預測超薄肉厚( <0.5mm )以 LCP 為材料之產品
•  精確預測 LCP 之非等向性變形方向及變形量
•  支援精密 LCP 產品設計





 無標題文件
sales@hyperinfo.com.tw
新北市三重區興德路86號9樓
Tel: 02 85121686 / Fax: 02-29958917