Channel, free template
3D TIMON塑膠模流分析軟體.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流分析課程.
 
3D TIMON塑膠模流分析.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流課程.
3D TIMON 塑膠模流分析光學元件成形分析 - 3D TIMON OPTICS
3D TIMON 塑膠模流分析軟體OPTICS, 是目前市面上唯一一套針對塑膠射出光學元件分析的模組。能夠提供光學元件之 Birefringence、Retardation,以及 Polarization 光學結果。 適合下列產品類型使用(Lens、f-Θ Lens、BLU等)
3D TIMON 塑膠模流分析OPTICS 能夠將雙折率分佈,區分成三大影響因素。
傳統遇到此類問題,由於不知道發生的原因為何,僅能土法煉鋼,利用試誤法解決問題;OPTICS 模組能夠將『感覺』的結果『量化』成數據,讓使用者能夠清楚掌握發生問題的真正原因,再對症下藥,在最短的時間內解決問題。
3D TIMON 塑膠模流分析OPTIC 同時能夠搭配射出壓縮成形(Injection Compression)模組,進行射出壓縮成形分析。同樣的,利用射出壓縮製程製作的光學元件性質量測,3D TIMON塑膠模流分析軟體 同樣也能提供相對應的光學性質分析結果以供比對。


充填時的剪切應力造成的雙折射率(Birefringence)分佈
保壓時的剪切應力造成的雙折射率(Birefringence)分佈
冷卻時的熱應力造成的雙折射率(Birefringence)分佈
射出壓縮製程完成時的鏡片外形(網格)
射出壓縮製程開始前的鏡片外形
射出壓縮製程結束後的鏡片外形

利用 3D TIMON 塑膠模流分析OPTICS, 能夠輕易的看出澆口尺寸大小,對於鏡片雙折射率的影響。
 無標題文件
sales@hyperinfo.com.tw
新北市三重區興德路86號9樓
Tel: 02 85121686 / Fax: 02-29958917