Channel, free template
3D TIMON塑膠模流分析軟體.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流分析課程.
 
3D TIMON塑膠模流分析.精準易學的CAE分析軟體.現推出免費塑膠模流課程.
3D TIMON 塑膠模流分析軟體充填分析 - 3D TIMON FLOW

3D TIMON塑膠模流分析軟體 的充填分析,提供塑膠於射出過程中模穴內之充填狀況模擬。 除了提供塑膠流動狀況的結果外,充填分析還提供其他與外觀面相關的資訊,如結合線、包風位置。 另外,諸如鎖模力變化、模穴融膠溫度、壓力變化,塑膠剪切應力、剪切率、流速、凝固層厚度等相關資料, 均可在 3D TIMON FLOW 分析結果中得到詳細的數據。

3D TIMON塑膠模流分析軟體 的結合線分析,不是以簡單的一條線段代替結合線位置,而是以融膠波前的接觸角度顯示。 一般而言,當融膠波前接觸角大於 135度,稱為 Weld Line, 其結合線特徵較為明顯;融膠波前接觸角小於 135度,稱為 meld Line, 其結合線特徵較為不明顯;但是這並不是絕對的。 當融膠溫度較低時,meld Line 的痕跡也可能非常明顯;另外,當產品表面有波浪起伏的造型時,也可能在原本不可能出現結合線的位置,出現 meld Line。以接觸角顯示結果,能夠提供使用者更多的判讀資訊 3D TIMON 塑膠模流分析可以以截面的方式,顯示結果。當產品有相當的厚度,使用者希望知道成形時會不會有熱點問題發生時,可以利用截面圖顯示的方法,找到模穴熱點,在模具設計時,就可以針對該處進行局部冷卻設計。
 無標題文件
sales@hyperinfo.com.tw
新北市三重區興德路86號9樓
Tel: 02 85121686 / Fax: 02-29958917