泓崴科技 ( 以下簡稱本公司 ) 於 2009 年 7 月 25 日 ( 六 ) 假新竹縣關西鄉統一馬武督渡假村參加台灣鑄造學會 98 年度展覽會,展覽當天本公司在統一馬武督渡假村之會議大樓 1 樓的攤位上,經由兩個螢幕來展示 FLOW-3D 在鑄造工程上的應用實例,供現場與會人員可同步了解多種 FLOW-3D 軟體的鑄造製程,如重力鑄造 ( 澆鑄 ) 、高壓鑄造、精密鑄造、消失模鑄造、離心鑄造或是半固態射出等,也吸引不少與會人員停佇在現場攤位前向本公司人員索取軟體資訊。

FLOW-3D 可以完全模擬鑄造過程中高溫金屬熔湯從高溫到室溫整個的流動 / 冷卻凝固物理現象,並能精確的顯示各種鑄造缺陷,例如氧化膜追縱、捲氣、縮孔、熱裂、冷卻及熱應力等現象。 利用電腦來模擬其金屬熔湯進入模具內的成型過程和模擬其不同階段的分析結果,讓使用者可事先檢視產品之外觀缺陷或設計上問題,讓您不需開模也可透過 FLOW-3D 找出模具和成品的缺陷,早一步找出問題所在,節省試模次數和人工成本的浪費,藉此也可提升自我和企業的競爭力,一起揮別經濟不景氣。

 

 

若您對 FLOW-3D 軟體有興趣的話,歡迎來電 (02)8512-1686 或 E-mail 至 sales@hyperinfo.com.tw 向本公司索取軟體 Demo 光碟或是安排業務拜訪等事宜。

Copyright © hyperInfo Corp 2009