更多電子報

 

IPF2008日本橡塑膠展幕後花絮

 文:黃怡禎

 


IPF2008日本橡塑膠展,在今年11月7∼11日於東京海濱幕張展覽館盛大展開。此次展覽跨足全球共有950個參展廠商,包含泓崴科技有限公司所代理之塑膠模流分析軟體-3D TIMON之開發廠商(Toray Engineering Co., Ltd.)參加展出。為期五天的展覽,共有近1200人至展示攤位參觀與提出對軟體的高度興趣。本公司為3D TIMON之大中華地區總代理,此次也一同至日本展場提供支援。在展覽上我們發表多場有關模流分析之多場日文/中文演說,並說明透過3D TIMON所獲得之效益。另外此次展示會,特別介紹現在正在開發且預定於2009年度發表之軟體新模組,包含『射出壓縮成形』、『複合形成(多種顏色形成等)』、『熱硬化性樹脂』、『形狀最優化』模組。我們持續往客戶的需求研究開發,不斷前進,並希望能透過新的產品,滿足各界的需求與提供最佳的技術支援。會場內我們獲得國內外參觀者廣大的詢問度,並於展覽上讓參觀者實際體驗軟體之模擬的特色,相信在此吸引許多各界的使用者之目光。
如您錯過今年IPF2008/12/18,可參考本公司相關軟體資訊,歡迎來電洽詢。


3D-TIMON發表新模組功能介紹: