每兩年一次的 FLOW-3D 2014年台灣區使用者大會將於10月30日(四)在台北福華國際文教會館14樓貴賓廳隆重舉行,由FLOW-3D 美國總公司 FLOW SCIENCE 與在台合作夥伴泓崴科技共同合辦。

今年大會為您邀請到 FLOW SCIENCE 的總裁 Mr. Thomas Jensen 為大家開場致辭,由 FLOW SCIENCE 的副總裁 Mr. John Ditter 親自上台向所有的 FLOW-3D 用戶和與會來賓演說 FLOW-3D 在使用者介面和後處理器(FlowSight)上的發展,還有 FLOW-3D 軟體未來的技術發展計劃。

緊接著下午的場次由台灣的 FLOW-3D 用戶輪番接力為大家帶來精彩的演說,大會邀請到國內的水利和鑄造兩大領域的專家和學者分享他們在 FLOW-3D 的使用成果與成功案例。最後還特別邀請到 FLOW-3D 日本分公司的總裁 丸灣先鋒先生為大家介紹近2年來在日本所開發出來的技術成果發表,希望經由此大會活動能讓您對 FLOW-3D 軟體有更進一步的了解。

我們誠摯地邀請您共聚一堂,一起參與 FLOW-3D 2014年台灣區使用者大會!

FLOW SCIENCE.泓崴科技有限公司 敬邀